Заказать звонок
/ А вы уже пробовали новый бразильский ботокс?

А вы уже пробовали новый бразильский ботокс?

27 мар 2018
А вы уже пробовали новый бразильский ботокс?
BС Original BTX crema пришел в Россию всего несколько месяцев назад, но его уже называют «золотым составом». Почему мастерам так нравится продукция бразильского производителя? Разбираемся вместе с теми, кто может что-то сказать не понаслышке, а по собственному опыту.

«Главная отличительная особенность нового состава в том, что он абсолютно безопасен, – рассказывает технолог-эксперт Елена Рыбина. – Он не содержит в себе формальдегида и его производных, имеет несколько вариантов применения, при работе не доставляет дискомфорта ни мастеру, ни клиенту и разрешен даже для работы с беременными и кормящими матерями.

Система BTX crema обладает свойством необходимой витаминизации, придавая волосам здоровое сияние, разглаживая и защищая их от вредного воздействия внешней среды. В состав данного комплекса входят поистине драгоценные для волос масла: карите, чиа белой, кокоса. Многие мастера уже успели оценить качество и результат при работе с клиентами».
Есть все шансы, что новинку в России полюбят так же, как и другие бразильские составы, которые уже успели покорить сердца мастеров и клиентов.

Новинка от бренда ESK professional – ботокс BС Original BTX crema
был представлен в октябре 2017 на выставке «Интершарм».

Презентовать продукт в Россию приезжал сам «папа кератина» Жозе Аревало, владелец бразильского завода, где производится свыше 25 марок средств для выпрямления и восстановления волос. Российские технологи в течение года тестировали 12 составов и выбрали лучший.


Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал», март 2018 в AppStore и GooglePlay


Закрыть