Заказать звонок
/ Beauty Premia 2019

Beauty Premia 2019

20 янв 2020
Beauty Premia 2019
13 января в канун Старого Нового года состоялась церемония награждения победителей Всероссийской премии в индустрии красоты – Beauty Premia 2019!

ФОТООТЧЕТ: Часть 1 и  Часть 2

Заявлено 45 номинаций: мастера различных направлений, преподаватели, руководители, салоны, учебные центры, бьюти-магазины. Заявки принимались от любой компании и мастера со всех городов в России. А церемония награждения состоялась в Волгограде.

В течение года на официальном сайте премии: www.beautypremia.ru вы могли знакомиться с номинантами и голосовать за понравившихся кандидатов.
Но это – лишь один из критериев.
После закрытия голосования, к оценке претендентов присоединились 40 высококвалифицированных судей мирового уровня из разных уголков страны. Они максимально подключились к выбору лучшего, используя нестандартные и креативные методы оценки. Их голоса стали решающими для выбора основных победителей.


80 участников боролись за звание «Лучший…».
10 тысяч голосов были отданы на официальном сайте www.beautypremia.ru
35 партнеров поддержали этот проект, а также подготовили призовой фонд для всех участников.


«Я считаю, что не хватало такого масштабного мероприятия, которое смогло бы так сплотить весь сегмент бьюти-индустрии. Собрать вместе ЛУЧШИХ и предоставить им возможность соревноваться между собой. А главное – поделиться бесценным опытом и подружиться», - прокомментировала Юлия Цицер, руководитель ИД «ГАЛЕРЕЯ» и организатор проекта Beauty Premia.

Вначале это казалось невероятным: были наработки, идеи, накопленный опыт работы в beauty-сфере. Но как собрать, разложить по полочкам и запустить работать единый механизм? При этом сделать всё качественно и эстетично.

Подобные масштабные мероприятия необходимы в любых сферах деятельности. Это, прежде всего, возможность собраться с коллегами и узнать друг друга ближе в расслабленной непринужденной обстановке. Ведь, beauty-мир – это одна большая творческая семья.

Обычно представители сферы красоты работают за кулисами мероприятий и остаются в тени, но в этот раз они не организаторы, визажисты, парикмахеры… они номинанты и победители Beauty Premia года, которым тоже хочется блистать, ловить восхищенные взгляды и получать действительно заслуженные награды.

Давайте посмотрим одним глазком, как же все происходило.
Церемония награждения Beauty Premia 2019 проходила в ресторанном комплексе «NewsPub». Мероприятие являлось закрытым и собрало около 140 гостей. Это были как номинанты премии, а также коллеги, друзья, семьи, которые пришли поддержать участников. Присутствовали и те, кто отмечал значимое событие целыми творческими коллективами!

По статусу мероприятия был заявлен дресс-код: black tie – вечерние платья и костюмы. Гости с огромной тщательностью и трепетом подошли к выбору своих образов и предстали в изысканных вечерних нарядах.

Церемония награждения пролетела на одном дыхании. Дуэт ведущих «Без брака» представлял номинантов, звучала живая музыка и все поочередно поднимались на сцену, взволнованно ожидая оглашения победителей. В начале награждали победителя онлайн-голосования, который выбирался на официальном сайте премии www.beautypremia.ru, а уже после приглашенные гости (судьи, партнеры, руководители) доставали из заветного конверта листок с именем победителя номинаций.
На мероприятии велась прямая трансляция от «Voron Studio» и съемка от «GEOPRO».

Награждение перемежалось музыкальными номерами: дуэт скрипачей, соло от Наталья Бем, студия праздника «Ваш день». Радовал дуэт «Без брака» своими зажигательными песнями, перед которыми никто не мог устоять и все выходили танцевать.

Состоялись великолепные показы: причесок от генерального партнера мероприятия - компании «Estel» и платьев от студии «Bomond dress».
Вечер был полон сюрпризов. Огромный авторский торт «Beauty Premia 2019» от организаторов мероприятия ошеломил гостей. А приглашенная звезда вечера – единственный женский голос группы «Руки вверх» Елизавета Роднянская с DJ Miss L.A. раскачали зал по полной!

Это стало великолепным завершением Премии 2019 года и началом Beauty Premia 2020 уже другого масштаба!
Но это совсем другая история…

А мы…оправляемся в новое путешествие – Beauty Premia 2020!

Закрыть