Заказать звонок
/ Будь в OBRAZe!

Будь в OBRAZe!

15 ноя 2019
Будь в OBRAZe!
Кто не боится брать на себя ответственность и участвовать в развитии индустрии красоты? Индивидуально подходить к каждому клиенту и давать шанс тем, кто имеет незаурядные способности, но до сих пор находится в тени? И просто преображать тех, кто хочет перемен?

Сегодня с нами – Елена Казанская – руководитель и основатель школы-студии по наращиванию, ламинированию ресниц и перманентного макияжа Obraz, практикующий мастер-технолог с медицинским образованием, преподаватель, разработчик авторских программ, многократный призер, спикер конференций… продолжать этот список можно бесконечно долго.

– Елена, как вы все успеваете? Наверное, если бы в сутках было более 24-х часов вы работали бы все это время?
– На самом деле, вы преувеличиваете. Я уделяю достаточно времени работе, но и на отдых время тоже остается. Тем более, когда занимаешься любимым делом, стирается грань между работой и отдыхом. Я получаю максимальный заряд от рабочего процесса и чем продуктивней трудовые дни, тем спокойней и ярче я провожу досуг. К тому же, даже во время отдыха в голове рождается множество мыслей касательно творческих моментов моего ремесла. В этом я вся. Но хочу заметить, что без поддержки Андрея Росса и команды мы не смогли бы всего этого добиться. У нас превосходный тандем. Мы понимаем друг друга с полуслова и движемся вместе к поставленной цели.

– Знаю, что мастеров ждет сюрприз – открытие представительства студии Obraz в Волгограде. Что ждет мастеров и клиентов с открытием beauty-пространства?
– Да, это так. В ноябре у нас открытие филиала в Волгограде. Obraz включает в себя: учебный центр, магазин и студию. В УЦ проводят: обучение мастеров; курсы наращивания/ламинирования ресниц; подготовку к конкурсам, чемпионатам; обучение по перманентному макияжу. Удобные группы набираются по 3-4 человека.

МАСТЕРА СТУДИИ ПРЕДЛАГАЮТ СДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ ВИД
НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ, КОРРЕКЦИИ И НАПРАВЛЕНИЯ ПМ.

А в магазине представлен большой ассортимент всевозможных материалов, инструментов для лэшмейкеров. И такие марки, как: OkoLashes, Barbara, InLei, BrPerfect и многие другие. Всю осень, в связи с открытием, будут
действовать скидки на материалы 10% при покупке от 2 000 руб.
Кроме того, добираться до Obraz удобно из любой точки, мы имеем удобное расположение в центр города.

– Но это далеко не все проекты, которые вы ведете. Что вы можете рассказать о конференции для Лэшмейкеров, которая состоится в 2020 году и 2-м Открытом Чемпионате OBRAZ?
– OBRAZ INFORM 2020 состоится в Волгограде 13–14 марта 2020 года. Эта конференция будет интересна начинающим и опытным мастерам, преподавателям, владельцам салонов или студий. А также тем, кто хочет открыть свое дело в бьюти-индустрии.
Конференция проходит в 2 дня: Lash и Business. И представляет таких известных людей среди спикеров, как: Марина Величко, Анна Яровая, Алания Фокс, Анастасия Виницкая и др.
А что касается Чемпионата OBRAZ, благодаря успеху прошлого года, в 2020 году 15-17 мая мы собираемся охватить большее количество городов и стран. Ведь всегда появляется что-то новое в любой области индустрии красоты, и мы надеемся найти таланты среди мастеров по наращиванию, ламинированию ресниц и архитектуре бровей, мастеров ПМ.

– Ваши планы масштабны и это не может не радовать. Вы яркий пример человека, который четко ставит перед собой цели и идет прямо к ним. Напоследок, есть то, о чем в скором времени мы узнаем, но пока вы не хотите раскрывать всех карт?
– Да, конечно. Планов всегда много, но говорить о них я не люблю, пока не буду уверена в их исполнении. Но кое-что я знаю точно! Я запускаю собственную линию ресниц, цена и качество которой удивит вас всех! Но на этом все. В скором времени вы обо всем узнаете сами, а пока наберитесь терпения и просто получайте удовольствие от того, чем занимаетесь!

Закрыть