Заказать звонок
/ Чем удивили Марина Смирнова и Татьяна Лисина

Чем удивили Марина Смирнова и Татьяна Лисина

5 фев 2018
Чем удивили Марина Смирнова и Татьяна Лисина
Олицетворение Красоты на Волге – дело их рук. Они творят образы для сотен рекламных фотосъемок, создают собственные коллекции, одними из первых тестят всевозможные новинки и открыто делятся своим мнением о плюсах и минусах того или иного продукта. Они активно обучают других и неустанно учатся сами. Чем еще способна удивлять команда Barber school?

ТАТЬЯНА ЛИСИНА:
– Наш коллектив растет год от года, и мы этому очень рады, ведь впереди еще очень много планов и целей! Никто не знает пределов своих возможностей, но теперь мы точно знаем, что нам по плечу. Более 100 мастер-классов за год? В 10 городах России? Легко! Мы это сделали в минувшем году!
Но не нами едиными, как говорится! Мы стараемся знакомить мастеров с известными и очень творческими коллегами, чтобы было чему поучиться. В прошлом году, например, мы открыли Волгоград Александру Забегаеву, теперь его «Северный колорит» помогает нашим парикмахерам добиваться лучших результатов в окрашивании и укладках.
Участники профессионального форума Gallery сlub теперь знают, что «Барберскулобучениепарикмахеров» – это не только хештег. Это команда Barber school наперебой рассказывает о том, как выполнить ту или иную технику. Быстро? Энергично! А как иначе, когда тебе есть что сказать, а времени всего полтора часа.

Команда Barber school во главе с преподавателем по прическам, стилистом Мариной Смирновой принимала участие в ежегодном Международном фестивале красоты Георгия Кот и Чемпионате эстетов.

МАРИНА СМИРНОВА:
– Фестиваль – очень познавательный, образовательный и интересный для мастеров индустрии красоты. Кроме соревнований там проходило множество мастер-классов, на которых наша команда получила море информации и огромное вдохновение, отчего хочется творить красоту еще больше!

А Татьяна Лисина отправилась в противоположном направлении – в столицу, где она весь год стажировалась и проходила аттестацию на преподавателя академии «Аксиома» Александра Кувватова. Экзамены успешно сданы.

Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал» февраль, 2018 в AppStore и GooglePlay

Закрыть