Заказать звонок
/ Гран-при взят, а дальше?

Гран-при взят, а дальше?

28 сен 2018
Гран-при взят, а дальше?
Признаться, поначалу мы планировали, что с lash-мастером Еленой Казанской у нас состоится беседа совсем на другую тему. Но последние события внесли коррективы в наши планы: накануне постоянный эксперт нашего журнала вернулась из Астрахани, где на чемпионате по моделированию взгляда Caspian Gold она завоевала Гран-при.

– Елена, примите наши искренние поздравления! Мы знали, что Вы готовились к Caspian Gold Lash&Brow–2018, но подумать не могли, что будет такой ошеломляющий итог!
– Спасибо, подготовка к чемпионату, мои опыт и знания преподнесли приятный сюрприз! Это не просто очередная победа на чемпионате, это значимый для меня этап! Гран-при мой – и это неоспоримый факт!

– Из чего складывалась награда, какие были требования?
– Нужно было набрать самое большое количество баллов по четырем основным номинациям.

– Но мы у Вас видим не четыре, а намного больше кубков?!
– Да, их восемь. За победы в номинациях и спецпризы. На чемпионатах есть традиция – судейский состав от себя лично отмечает лучшие работы. И все мои работы удостоились таких отметок!

– Вы ездили в Астрахань не одна, а целой командой. С Вашими болельщиками?
– Я ездила вместе со своей коллегой и ученицей, она заняла 1-е место в классическом наращивании в своей категории. И я горжусь ее победой, в глубине души понимаю: это подтверждение того, что я могу чему-то научить! И еще с нами был мой супруг и коллега Андрей Росса, и он не только болел за меня, но и судействовал в секции перманентного макияжа. В его жизни это не первый опыт организационной работы на чемпионатах, и мне приятно, что он востребован, что его ценят в профессиональной среде.

– А что дальше?
– О, это только начало! В планах – стажироваться на судейство. Это как бы мои личные «трудности». А для всех может быть интересным то, что в апреле следующего года в Волгограде пройдет Первый международный чемпионат по наращиванию ресниц, моделированию бровей и перманентному макияжу OBRAZ–2019! Сейчас мы активно работаем над его организацией. В октябре запускаем профиль в Инстаграме и сайт, где можно будет подать заявку на участие и узнать все о секретах подготовки.


Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал», октябрь, 2018 в AppStore и GooglePlay

Закрыть