Заказать звонок
/ ISnail: новый имидж, проверенное качество

ISnail: новый имидж, проверенное качество

6 ноя 2018
ISnail: новый имидж, проверенное качество
Вы заметили: что-то происходит последнее время с брендом ISnail? Логотип стал иным, сменилась вывеска над учебным центром… Сомненьям – бой! И мы отправляемся в лучший салон 2017 года по версии портала www.gallery.life в гости к его хозяйке и основательнице вышеупомянутого бренда Ирине Соколовой.

– В этом году мы провели полный ребрендинг. Но работа большая, и она еще продолжается. Начали мы со смены логотипа и вывески. Сейчас в процессе – замена бланков сертификатов, этикеток и, конечно, будет обновление сайта. С нашим прежним стилем мы проработали почти пять лет, и захотелось внести свежие идеи – как в дизайне, так и в нашей работе в целом.

– Что нового в работе?
– Самым важным стало появление в нашей линейке материалов нового продукта – «Полигель ISnail». Для начала мы запустили в производство с нашими немецкими партнерами линейку из пяти видов полигеля. И сразу поставили в учебный план курсы по работе на новом материале.
Хитом стал курс «Укрепление натуральных ногтей с доращиванием свободного края без постановки формы». Название говорит само за себя. Главное преимущество в том, что этот курс могут пройти все мастера маникюра, в том числе без навыков наращивания ногтей. Полюбился и обновленный курс повышения квалификации «Салонное наращивание и моделирование ногтей», где изучается в том числе и выкладной френч.

– У ISnail новый фаворит – полигель. А что с прежними направлениями?
– У нас сменилась линейка космецевтики для педикюра и маникюра, а также расширился ассортимент уходовых кремов для кожи рук и ног. Мы начали сотрудничество с брендом MILV. Эту косметику отличает надежное качество в сочетании с доступной ценой.
В кератолитиках по педикюру представлено сразу три вида: пенный с мочевиной, кератогель щелочной и гель с АНА-кислотами. Несколько видов ремуверов для кутикулы. И большой ассортимент увлажняющих кремов для рук, ног и аромалосьонов для тела.

Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал» в AppStore и GooglePlay , ноября 2018

Закрыть