Заказать звонок
/ КАКОЙ МАССАЖ ЛИЦА нужно делать

КАКОЙ МАССАЖ ЛИЦА нужно делать

11 янв 2019
КАКОЙ МАССАЖ ЛИЦА нужно делать
Классический массаж – это набор движений, одинаковых для всех, независимо от возраста, типа старения и степени выраженности каких-то проблем. Такой массаж оказывает общее воздействие на лимфатическую, кровеносную, мышечную и нервную системы. Однако именно после такого массажа
у клиентов возникает расхожее мнение, что особого эффекта от мануального воздействия ждать не нужно или, во всяком случае, очень нескоро…

   Но есть техники, которые направлены на проработку определенных проблем. Например, лимфодренажный массаж, эффективный в борьбе с отеками, устраняющий мешки под глазами и подтягивающий овал лица. Или мышечно-структурный, где акцент делается на работу с мышцами лица и шеи. Специалисты отдают предпочтение именно таким видам массажа.

РАЦИОНАЛЬНЫЙ
Год назад именно в Волгограде Сергей Щуревич провел первый семинар по своей новой методике трансбуккального массажа. И пока специалисты других городов еще мечтают пройти обучение, у нас уже есть второй шанс – в марте 2019 руководитель международной школы Manualistic снова приедет в город-герой. Мастера, уже работающие с этим видом массажа, выделяют его результативность при воздействии на нижнюю треть лица (где больше всего проявляется потеря тонуса, овала). Трансбуккальный массаж относится к группе скульптурных техник и является оригинальной системой омоложения. В ходе процедуры происходит ремоделирование лица. Помимо этого техника используется для расслабления и похудения.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
Елена Антонова, генеральный директор Волгоградского института красоты «Ева», практикующий косметолог и специалист по телесным практикам, на сегодняшний день является автором нескольких массажных техник, в том числе – лифтинг-массаж лица с элементами шиацу и стоун-терапии.
С точки зрения мастера, процедура экономична, позволяет работать с минимальными затратами сил. Это может быть как самостоятельная услуга, так и комплекс – в сочетании с другими вариантами массажа, с ароматерапией или любыми позициями из прайса салона.


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ
Сам ВИК «ЕВА» при поддержке латвийских коллег недавно стал местом, где обучают по программе «Специалист мануального моделирования лица – косметик 3 уровня». Программа обучения уникальна: вместе с базовыми знаниями косметика в нее включена запатентованная методика омоложения лица сплитмассаж. Это хороший шанс освоить новую перспективную профессию или повысить свою квалификацию. Специалисты, прошедшие обучение, владеют прогрессивными знаниями в сфере безынъекционного омоложения лица.
….

Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал», январь 2019 в AppStore и GooglePlay


Закрыть