Заказать звонок
/ КАК УПРАВЛЯТЬ БИЗНЕСОМ ИЗДАЛЕКА?

КАК УПРАВЛЯТЬ БИЗНЕСОМ ИЗДАЛЕКА?

22 янв 2019
КАК УПРАВЛЯТЬ БИЗНЕСОМ ИЗДАЛЕКА?
Среди преданных учениц школы GLAM распространились опасения, что Екатерина Еременко собирается покинуть Волгоград. Мы слухам не верим, а узнаем всю информацию из первых уст и сразу же передаем ее вам.

– Екатерина, это правда, что Вы переезжаете?
– Да, в новом году мы с семьей будем жить в Краснодаре. Но это не значит, что я совсем пропаду из Волгограда. Буду приезжать каждый месяц, чтобы проводить обучение и обслуживать своих клиенток. Также меня можно будет встретить на всех крупных бизнес-тренингах и на весенней выставке «Красота на Волге».

– Почему решили поменять город?
– Вопрос с переездом стоял уже давно. В Волгограде я достигла своего максимума – теперь хочу расти дальше. Буду открывать новые салоны, возможно, задумаюсь о франшизе.

– А как будет функционировать волгоградский бизнес?
– Салон и магазин будут работать в прежнем режиме. А вот в школе поменяется расписание. Если раньше ко мне на курсы можно было записаться за неделю-две, то теперь – минимум за пару месяцев. Расписание готово уже до лета. К тому же теперь больше не будет индивидуального обучения: только группы по четыре человека. И да, будут отказы – готовьтесь.

С 2019 ГОДА ОБУЧЕНИЕ В GLAM СМОГУТ ПРОЙТИ ТОЛЬКО ТЕ,
КТО ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ ИМЕННО У ЕКАТЕРИНЫ ЕРЕМЕНКО
И ГОТОВ ЖДАТЬ МЕСТО НА КУРСЕ.

– Планируете ли нанять других преподавателей в школу?
– Пока такой цели нет. В этом направлении мне сложно себя заменить. Я отвечаю за качество работы своих учениц и полностью контролирую весь учебный процесс.

– Не страшно оставлять бизнес без присмотра?

Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал», январь 2019 в AppStore и GooglePlay

Закрыть