Заказать звонок
/ Как попасть на обложку журнала "ГАЛЕРЕЯ КРАСОТЫ"

Как попасть на обложку журнала "ГАЛЕРЕЯ КРАСОТЫ"

9 фев 2018
Как попасть на обложку журнала "ГАЛЕРЕЯ КРАСОТЫ"
Вы уже в курсе, что у нас полным ходом идет прием заявок на новый фотоконкурс? Его тема – «Русские мотивы». Мы ждем ваши работы по 24 апреля включительно. Чтобы стать участником конкурса, необходимо изучить условия, подготовить работу по заданной теме и выслать ее фотографии. Пусть наши подсказки сделают легче ваш путь к победе.

Читаем правила
Полные условия участия в конкурсе выложены на портале www.Gallery.life в разделе «События» и обязательны к ознакомлению. Скачивайте и изучайте критерии оценки в каждой из номинаций, чтобы правильно оформить работу. Например, на конкурс принимаются фотографии в хорошем качестве, сопровожденные текстовой заявкой в теле письма.

Выбираем номинацию
• Прическа
• Make-up
• Ногтевой сервис. Nail-дизайн
• Ногтевой сервис. Моделирование и дизайн ногтей
• Полный образ

Основных номинаций, как всегда, несколько. В каждой определятся по три обладателя золотых, серебряных и бронзовых призов. Кроме того, будут и дополнительные номинации. Например, одна из самых демократичных – «Приз зрительских симпатий». Не секрет, что мнение публики не всегда совпадает с оценкой мэтров. Но в этом-то и интрига.
Если работа оформлена в виде пошаговой инструкции, позволяющей повторить ваше творение, можно претендовать еще и на победу в категории «Мастер-класс».
Суперпризом станет публикация работы на обложке одного из номеров журнала «Галерея красоты». Конечно, право выбора фотографии редакция оставляет за собой.

Создаем работу
Создаем конкурсную прическу, макияж, а может быть, полный образ – в соответствии с требованиями Правил (см. выше) и темой нынешнего конкурса – «Русские мотивы». Проводим фотосъемку и подготавливаем фото.
Всего на конкурс нужно отправить четыре фотографии в формате jpeg, размером не менее 5 Mb, разрешением 3500х2500 рх. Две из них – обработанные, какие вы хотите видеть в журнале, на сайте, в презентации, и две – без обработки, для максимально честной оценки жюри. Фото нужно отправлять только прикрепленными файлами, не ссылками.
Для номинаций «Ногтевой сервис. Моделирование и дизайн» и «Мастер-класс» – отдельные требования к фотографиям, они указаны в соответствующем разделе общих правил.
Постарайтесь снять работу с разных ракурсов, максимально выгодно показывающих ваш труд. Задайте себе вопрос: «Похоже ли итоговое фото на обложку журнала?» Если вы ответили положительно, высылайте работу.

Оформляем заявку
На конкурс принимаются фотографии в определенном качестве, сопровожденные текстовой заявкой. В теле письма необходимо указать: Название работы. Номинация (или несколько). Данные каждого члена команды: специализация, имя и фамилия, город, место работы, номер телефона. Имя и фамилия фотографа, модели и других участников съемки (если есть).

Пример:
Работа «Апельсиновый рай».
Номинации: Полный образ, Мастер-класс
Парикмахер: Лев Пальмов. г. Москва.
Студия красоты «Мексика». +7 (902) 999-99-99
Фотограф: Ольга Вспышкина
Модель: Мария Подиумная

Заявки отправляются по адресу konkurs@gallerybeauty.ru. В теме письма указывайте: «Конкурс. Русские мотивы». Неверно заполненные заявки приниматься не будут!
Если вы хотите выставить на конкурс несколько работ, каждая из них должна быть оформлена отдельной заявкой и отправлена отдельным письмом. Одно письмо с одной работой отправляется только один раз.

Ждите, вас наградят!


Закрыть