Заказать звонок
/ ЛАНТАН ОТЕЧЕСТВА НАМ СЛАДОК…

ЛАНТАН ОТЕЧЕСТВА НАМ СЛАДОК…

10 окт 2018
ЛАНТАН ОТЕЧЕСТВА НАМ СЛАДОК…
Лантановая косметика – результат совместных разработок ведущих российских университетов. В основу средств положен органический комплекс редкоземельного элемента лантана (Гликолан ТМ), который оказывает влияние на различные биологические процессы в клетках, способствует детоксикации кожи, восстановлению и поддержанию кожного гомеостаза.

ОБЩАЯ КАРТИНА
Уникальность лантановой косметики состоит в том, что она является настоящим защитным барьером для кожи на двух уровнях: способствует восстановлению структуры более глубоких слоев кожи и ее поверхности. Инновационная формула средств, входящих в лантановую косметику, эффективно защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды и одновременно решает следующие задачи:

• восстановление общего гомеостаза кожи;
• глубокое и долговременное увлажнение;
• выраженный лифтинг, уплотнение кожи;
• избавление от морщин;
• ликвидация избыточной пигментации;
• уход за жирной кожей;
• избавление от акне.

В лантановой серии есть специальные продукты для использования после пилингов, инъекционных процедур, в том числе уникальное средство для молниеносного удаления синяков. Это особенно актуально для косметологов сразу же после постановки филлеров.

ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ
Отдельный интерес вызывает программа для интенсивного восстановления кожи Biolan на основе «Гликолана» и «Баотана».
Гликолан ТМ – сильный комплексообразователь, обладает выраженной осмотической активностью, укрепляет защитные механизмы кожи, способствует активизации процессов репарации. Ионы лантаноидов родственны фосфолипидам и стабилизируют мембраны клеток, блокируя работу ионных каналов. В результате наблюдается противовоспалительный эффект, сходный с эффектом кортикостероидов.

Доказано, что органические комплексы лантана ускоряют выведение тяжелых металлов (защита от загрязнений, детокс-эффект); обладают бактерицидными и антимикробными свойствами (защита от инфекций); ускоряют репарацию и заживление кожного покрова (лечение ожогов, инфекционно-воспалительных поражений кожи и т.п.); обладают противозудным эффектом (в том числе при укусах насекомых), обезболивающим и хелатирующим эффектом.

Входящий в продукты серии «Баотан» – ферментированный продукт биологического синтеза, полученный из листьев зеленого чая по уникальной технологии переработки особыми микроорганизмами. Эта технология позволяет сохранить все полезные свойства зеленого чая в неизменном виде, как в живом растении. Содержит органоминеральный комплекс, низкомолекулярные белки, антиоксиданты, микро- и макроэлементы, биофлавоноиды, алкалоиды. Восстанавливает способность саморегуляции организма, выводит токсины и повышает гомеостаз.

ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ УСПЕШНО РЕШАЕТ
ЛАНТАНОВАЯ КОСМЕТИКА: МОРЩИНЫ, ДЕРМАТИТ, СУХАЯ КОЖА, АКНЕ, ПИГМЕНТАЦИЯ, КУПЕРОЗ.

Закрыть