Заказать звонок
/ Остеопатия для массажистов

Остеопатия для массажистов

9 апр 2018
Остеопатия для массажистов
В апреле в Волгоградском институте красоты «ЕВА» эксперт международного уровня Ариэль Пелевин впервые представит уникальное направление, способное дать эволюцию массажистам и телесным практикам в сфере оздоровления.

Для специалистов пройдут два семинара по миоскелетнофасциальной терапии (МСФТ). По словам мэтра, обучение даст инструментарий для более осознанной работы с телом на физическом и ментальном плане, поможет воспринимать тело более целостно и объемно, в разы повысит эффективность в решении постуральных и психосоматических дисфункций. Цикл обучения построен так, чтобы постепенно погружаться в таинства движений внутренних и осознанных.

Ариэль Пелевин, эксперт международного уровня: «Мне часто задают вопрос: кому стоит учиться в моей школе? Я отвечу просто: всем, кто хочет знать больше, чем другие, кому хочется не массовый продукт, кто ищет сути, а не формы. Всем, кто стремится не просто получить ремесло в руки, но жаждет заниматься этим творчески… Это не шаблон, не конвейер, где главное схема и техника, где главное бизнес и деньги. Моя цель научить так, чтобы человек был особенным специалистом, целостным и ищущим».

ЕСТЬ МНЕНИЕ
«Миоскелетнофасциальная терапия и глубокотканный релиз являются хорошим способом говорить с телом на понятном ему языке, – делятся мнением ученики Пелевина. – Это новое восприятие, на совсем другом, более глубоком уровне, где требуется прислушиваться к ощущениям не только клиента, но и к своим тоже».
По оценкам специалистов, МСФТ – это направление, которое работает и результат которого можно увидеть после первого сеанса. В нем нет случайностей, все предельно ясно и понятно. Можно устранить практически любую структуральную проблему в теле человека. Уникальность данного направления в доступности изложения и ясности предложенных теорий.

Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал», апрель 2018 в AppStore и GooglePlay


Закрыть