Заказать звонок
/ Победа или участие

Победа или участие

5 окт 2018
Победа или участие
О чем вы думаете при слове «конкурс»? Призы и награды, слава, признание, успех, продвижение по карьерной лестнице?.. А как часто вы принимаете участие в конкурсах? Ага, только планируете… Что-то, уже собираетесь? Может быть, давно пора продемонстрировать миру, что вы умеете делать лучше других?! Мы сделали для вас подборку из тех профессиональных конкурсов, где как раз сейчас принимают заявки.

До 31 октября 2018 заявки принимаются Российской премией парикмахерского искусства Russian Hairdressing Awards.
Участвовать могут парикмахеры, работающие в РФ, независимо от продукции, на которой они работают. Исключение – Digital-категория «Колорист года Schwarzkopf Professional».
Несколько номинаций: дебют года, мужской коммерческий образ и т.д. К рассмотрению принимаются фото вашей работы, специально подготовленной к данному конкурсу, ранее нигде не опубликованные (даже в ваших соцсетях – это строгое нарушение правил).
Если побеждать в RHA регулярно, можно добиться звания «парикмахер года». Чтобы принять участие, нужно заполнить заявку на сайте премии. Там же – ознакомиться со всеми-всеми условиями и деталями.

До 31 декабря, работая на продукции Lisap Milano, можно стать участником Открытого всероссийского конкурса среди профессионалов парикмахерского искусства от этого итальянского бренда. Оцениваются как техники окрашивания, так и общий образ: стрижка, прическа, стиль, подача, креатив в исполнении работы и т.д.
Победителей ждут ценные призы и подарки. Гран-при – поездка на обучение в Италию. Полные условия конкурса – в Инстаграме, в пдф-файле по ссылке в шапке официального аккаунта Lisap Milano в Ро

До 1 декабря вы можете предложить тему следующего, IX фотоконкурса журнала «Галерея красоты». В декабре мы запустим народное голосование и выберем окончательный вариант. Он-то и станет названием будущего творческого соревнования от редакции «Галереи красоты». С Новым годом стартует и самом конкурс. Итоги мы по традиции подведем в мае – чествованием победителей и участников на главной сцена фестиваля «Красота на Волге».
Наш тематический фотоконкурс – прекрасный шанс заявить о себе, продемонстрировать профессиональное мастерство и воплотить творческие идеи. Количество и география соискателей растут год от года. В среднем на рассмотрение жюри приходит от 100 до 200 работ из самых разных городов Поволжья, Черноземья, Урала и Сибири, Санкт-Петербурга, Москвы и Подмосковья.
Номинаций и призов каждый раз становится больше! Одна из новых – «Мастер-класс», где нужно не только создать работу, но и описать ее, донести до коллег схему выполнения. Не так уж и сложно! Зато ее победители получают превосходный бонус – публикацию в «Галерее красоты». А гран-при фотоконкурса – ваша работа на обложке нашего журнала.

Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал», октябрь, 2018 в AppStore и GooglePlay

Закрыть