Заказать звонок
/ Полюбите моделирование

Полюбите моделирование

21 янв 2019
Полюбите моделирование
Нашего постоянного эксперта Ольгу Аристову последнее время очень трудно застать на месте, да и вообще у нее дома в Астрахани. В рабочем графике многократной победительницы чемпионатов – семинары в Чите, Благовещенске, Курске, Самаре, Новороссийске и других городах. Судя по многочисленным отзывам, интерес к ее курсам огромный. Чему же с такой жадностью учатся нейл-мастера у этого тренера?

Чем отличаются салонное и арочное моделирование ногтей? Вы мечтаете моделировать с аркой, но думаете, что клиенты не захотят такие ногти? После этих курсов с вашей неуверенностью может быть покончено раз и навсегда. Моделирование с аркой – это очень популярное сегодня направление, показывающее профессионализм мастера.

ГЕЛЬ. ЭКСПЕРТ
Этот курс специально разработан Аристовой для выездов в другие города. Он предназначен как для новичков, так и для мастеров, желающих пройти профессиональную переподготовку.
В программу курса входит изучение популярных салонных и арочных форм (квадрат, пайп, миндаль) и сложной коррекции с поднятием арки, подбор инструмента и материалов, организация рабочего пространства, подготовка ногтевой пластины к моделированию, быстрое и точное моделирование гелем и полигелем. Тренер раскроет все секреты и тонкости постановки шаблона, научит работать гелем желе и полигелем, скоростному опилу, проведет полный разбор каждой формы и точной техники выкладки материала.

САЛОННОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Это моделирование с аркой, но более мягкой и удобной, нежели классическое арочное. Это выход из многих трудных ситуаций. Курс включает в себя три самые популярные салонные формы и сложную коррекцию с поднятием арки, быстрое и точное моделирование, работу без трубочек и металлических подложек, скоростной опил. Здесь тоже учат работать гелем желе и полигелем.
Именно об этом курсе мастера из Перми недавно оставили вот такой отзыв: «Огромнейшее спасибо, Ольга, за эти дни, которые вы провели с нами! Сказать, что мы узнали многое – это ничего не сказать. Все настолько перевернулось в наших головах! Были и смех и слезы, но зато мы теперь умеем делать крутые арки, шикарный витраж и идеально отточенные формы! Обнимаем и будем скучать».

ИНСТРУКТОРСКИЙ КУРС
На этом курсе раскрываются таланты и даются знания, которыми должен обладать каждый инструктор. Вот как описывает результат сама тренер: «Вы начинаете именно профессионально смотреть на вполне привычные вещи. Мы подробно рассматриваем все нюансы техники, как с самого начала правильно ее сформировать и донести до учеников. Мы разбираем ошибки, которые могут сделать ваши ученики. Вы научитесь давать знания и делиться своими навыками на профессиональном уровне. От меня лично в дальнейшем вас ждет постоянная поддержка и реклама в социальных сетях».

КОМБИ. ИНТЕНСИВ
Курс посвящен комбинированному маникюру и предназначен только для работающих мастеров. Это повышение квалификации – от золотой чемпионки в номинации «Комбинированный маникюр» чемпионата «Южное Созвездие-2018 (Ольги Аристовой – прим. «ГК»). В программе: разбор техники и ошибок, комби на одном реверсе и на двух, работа разными фрезами в зависимости от кутикулы, работа полировщиком, устранение недочетов.


Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал», январь 2019 в AppStore и GooglePlay

Закрыть