Заказать звонок
/ Преображения Милы Федоровой

Преображения Милы Федоровой

6 мар 2018
Преображения Милы Федоровой
Для Милы Федоровой март – как точка отсчета. В один из мартовских дней она появилась на свет, и в этом же месяце пять лет назад распахнула двери ее студия макияжа.

Сегодня абсолютную чемпионку России Милу Федорову хорошо знают не только коллеги по бьюти-индустрии, но и прекрасные волгоградки других профессий. Яркая, креативная, она создает запоминающиеся fashion-луки и нежные свадебные образы или безупречный make-up на каждый. А все, кто хочет делать так же, могут научиться этому в ее студии.
«Я обожаю свою профессию, растворяюсь в ней полностью! – говорит о себе Мила. – Моя работа занимает у меня практически 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Я работаю всегда! Даже когда прихожу домой, просматриваю Инстаграм, изучаю работы коллег, мечтаю о том, что сделаю завтра, чтобы удивить вас!»

Мила Федорова:
«Меня часто спрашивают, какой марке косметики отдать предпочтение? Могу сказать: пробуйте все, ищите свои любимые! Только они будут устраивать вас полностью. Я всегда ищу разные помады, карандаши, это как хобби. Недавно, например, я скупала все натуральное, нежное – в поиске оттенков для блондинок. Завтра будет что-то еще. Я делаю много макияжа каждый день и, конечно, работаю с большим количеством разных брендов. Но вот на что не нужно жалеть денег, это на кисти! Хорошие кисти вам всегда помогут».

5 ШАГОВ К УСПЕХУ
Так называется методика, по которой ведется преподавание для бровистов. База знаний, собранная Милой Федоровой в одном курсе – это гарантированный результат и отличная дорожная карта для мастера. Акцент ставится на пяти основных моментах: как безошибочно и быстро подобрать нужный оттенок, какие бывают красители, как правильно определить нужную форму брови, какими пользоваться инструментами и как расположить к себе клиента, завоевать его авторитет. Кроме фундаментальных знаний ученики отрабатывают практические навыки, разбирают сложные моменты работы, выполняют работу над ошибками.


Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал», март 2018 в AppStore и GooglePlay


Закрыть