Заказать звонок
/ С новой студией нас всех!

С новой студией нас всех!

6 ноя 2018
С новой студией нас всех!
В Волгограде стало одной студией красоты больше: в самом сердце города состоялось долгожданное открытие креативного пространства Beauty Mafia. Как оно прошло, почему мы решили поздравить с этим событием всех, и чем будет отличаться новая студия от других?

Прежде всего, отличаться будет поистине семейной, домашней атмосферой, которую здесь постарались создать. Да, «мафия» в данном случае – это не просто название. И персонами – людьми, которые стоят за этим названием. Например, основательница студии Вера Магарламова известна многим нашим читателям лично как педагог по наращиванию волос.

С другими мастерами вы тоже, возможно, знакомы лично: присмотритесь к фотографиям – ведь это ваши коллеги с солидным стажем работы. А если ты не первый год в бьюти-индустрии, то даже миллионный город на поверку оказывается довольно тесным милым городком, где все красавицы друг друга знают. А хороших мастеров не только знают, но и любят.

«Идея создания студии, в которой было бы так же уютно, как дома, и все были как одна семья, где можно было бы воплощать все свои идеи, не бояться экспериментировать и чувствовать себя максимально комфортно, родилась довольно давно, – отметила Вера Магарламова. – Много лет я постепенно шла к ее воплощению. И вот, наконец, это случилось!»
Даже мероприятие по случаю открытия новой студии было семейным: на него не приглашали много гостей, прошло все в узком кругу, но от этого событие не стало менее ярким. У присутствующих об этом событии остались теплые воспоминания. А для тех, кто еще не знаком с новым бьюти-заведением и его хозяйкой, остается коротко подытожить, что же такое Beauty Mafia.

Это студия красоты и обучающий центр по наращиванию и уходу за волосами. Здесь можно не только нарастить волосы самыми безопасными методами, но и обучиться различным техникам наращивания. В студии представлены услуги класса luxe: все виды окрашивания, кератиновое насыщение, ботокс (выпрямление и тонирование), ботокс с инфракрасным утюжком, лечение волос с дарсонвализацией и ампулами для роста волос, уход коктейлями, кератиновое питание, коллагеновое питание с термошапкой, голливудское наращивание, итальянское горячее наращивание волос и трессы ручной работы по индивидуальным размерам, которые, кстати, готовы отправить в любую точку планеты!

Закрыть