Заказать звонок
/ Студия «Проф-Стиль» меняет формат работы

Студия «Проф-Стиль» меняет формат работы

13 мар 2018
Студия «Проф-Стиль» меняет формат работы
Учебная студия «Проф-Стиль» отметила 5 лет со дня своего открытия. За это время в просторном современном помещении на ул. Циолковского прошло почти 500 занятий, на которых несколько тысяч мастеров бьюти-индустрии освоили новые профессиональные навыки или познакомились с передовыми технологиями. К юбилею коллектив подошел с новыми идеями и усовершенствованным форматом работы.

В новом формате в учебной студии «Проф-Стиль» отныне проводится обучение не только для парикмахеров, но и для мастеров маникюра, специалистов по шугарингу, визажистов и лэшмейкеров. Теперь, в объединении двух школ, развитие профессионального обучения началось с удвоенной силой.
– Наша команда – это наша гордость, – отметила основатель Академии профессионалов «Сфера красоты» Евгения Степанова. – У нас преподают лучшие профессионалы, фанаты своего дела. Это специалисты, готовые щедро делиться ценными знаниями и своим опытом.

КОМАНДА ТРЕНЕРОВ:
Анна Ершова – технолог-эксперт Hair Company, тренер по наращиванию волос.
Маргарита Алла – барбер, тренер, победительница первого Всероссийского Barber battle, амбассадор Wahl Rus.
Евгений Виноградов – тренер по женским стрижкам, колористике, техникам окрашивания, судья парикмахерских конкурсов, руководитель fashion-проектов.
Светлана Джиоева – стилист по прическам и визажу, неоднократный призер конкурсов парикмахерского искусства.
Антон Антонов – барбер, тренер, победитель Russian barber week.
Евгения Джунусова – тренер по архитектуре и биотатуажу бровей, судья конкурсов бровистов, выпускница школ Lash and Brow, Lion Tattoo, Инги Хроменко, Натальи Шик.
Дорофеева Юлия – косметолог-эстет, массажист, тренер-технолог по депиляции.
Дмитрий Ракитов – лэшмейкер, автор собственных курсов по наращиванию ресниц.
Ольга Кашутина – дизайнер-маникюрист, технолог и преподаватель Yoko, призер различных конкурсов и чемпионатов в области ногтевого сервиса.

ТЕХНОЛОГИ БРЕНДОВ:
TIGI – Елена Говоркова,
Londa – Марина Ярцева,
Revlon – Ольга Тарасова,
Schwarzkopf – Ольга Бондаренко,
Moroccanoil – Ирина Трифонова,
Aravia – Юлия Дерябина.

– Основной принцип нашей работы – это индивидуальный подход к ученикам, – рассказала Евгения Степанова. – Для нас важен каждый, кто обучается у нас. Мы постоянно мониторим спрос и пожелания мастеров, лично общаясь на семинарах, в наших чатах и соцсетях. Мы даем то, что хотят мастера, на что есть спрос в их салонной практике.


Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал», март 2018 в AppStore и GooglePlay

Закрыть