Заказать звонок
/ Тамара Снегирева призналась в любви

Тамара Снегирева призналась в любви

28 июн 2018
Тамара Снегирева призналась в любви
Мы всегда рады, когда выпадает возможность познакомить вас поближе с красивыми и успешными коллегами по бьюти-индустрии. Героиня с обложки этого номера – яркий пример того, как следовать мечте и сделать свою работу любимым делом – захватывающим, увлекательным и прибыльным, как распоряжаться своей судьбой и строить жизнь по собственным планам и желаниям.

Тамара Снегирева, руководитель школы-студии красивого взгляда Royal Look. Практикующий мастер по наращиванию ресниц, стаж работы 9 лет. Преподаватель студии с высшим педагогическим образованием.

Ресницы – это моя любовь. Как-то давно я задумалась о подработке, и меня очень привлекла процедура по наращиванию ресниц у косметологов. Тогда еще мало кто знал и слышал о такой профессии, как лэшмейкер, да и само наращивание в те времена было довольно примитивным. Но мне захотелось непременно освоить это мастерство.

Меня отговаривали: «Это очень кропотливая работа, нужно много терпения и усидчивости, ты точно не сможешь! Да и вообще ерунда какая-то, что это за мастер такой, который ресницы наращивает?». Я думаю, многие девушки сейчас себя узнают, те, кто на сегодняшний день только задумываются об этой на самом деле замечательной профессии!

Но мои родные и близкие меня поддержали, и я решилась пройти самый первый, очень «сырой» и без теории обучающий курс.

И ВОТ ТЕПЕРЬ Я ВСПОМИНАЮ О ТОМ,
КАКОЙ ВСЕ-ТАКИ ПРАВИЛЬНЫЙ ШАГ Я СДЕЛАЛА!

Сейчас у меня собственная школа-студия, пять мастеров и два администратора. И я уверена, что это не предел. Я готова идти дальше и развиваться.

Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал», июль, 2018 вAppStore и GooglePlay


Закрыть