Заказать звонок
/ В GALLERY CLUB определили лучшего мастера

В GALLERY CLUB определили лучшего мастера

2 мар 2018
В GALLERY CLUB определили лучшего мастера
В предыдущем номере мы назвали вам лучшие салоны красоты*.
В этот раз – знакомим с самыми крутыми мастерами. Помогает нам профессиональный клуб Gallery club, который на информационном портале www.gallery.life проводит открытое голосование на звание лучшего мастера – ежемесячно, а затем и по итогам года.
Итак, кто же наши герои?

Январь.
Виолетта Наумова, парикмахер-универсал, лэшмейкер:
«Люблю видеть довольными своих клиентов, это нереальная мотивация! Работаю два года в этой сфере. Сейчас в парикмахерском искусстве пользуются спросом различные техники окрашивания: airtouch, растяжка цвета, брондирование и т.п.»


Февраль.
Андрей Ивлев, мастер по массажу:
«Я работаю выездным методом, большая часть моих клиентов – мужчины. Самый популярный запрос – это массаж спины, реже – общий массаж. Меня порой удивляет, что люди очень редко записываются на массаж лица, кто-то о подобном даже никогда не слышал. А ведь это тоже важная зона воздействия и приятный релакс для любого человека».

Март.
Оксана Сергеева, мастер по перманентному макияжу, парикмахер:
«На мой взгляд, любой уважающий себя мастер всегда должен быть в курсе последних новостей бьюти-индустрии. И не только быть в курсе, но и оттачивать свое мастерство. Хотя здесь все индивидуально: кому-то достаточно проходить обучение раз в год, другому – каждую неделю. Один специалист не может быть профи во всех направлениях, и это нормально».

Май.
Инна Зубова, парикмахер-универсал:
«Часто заглядываю на портал Gallery.life и читаю странички клуба в соцсетях. Там всегда много актуальной информации для мастеров: интересные новости мира красоты, полезные акции».

Июнь.
Алина Финогенова, мастер маникюра:
«Работаю в этой сфере три года, посещала первый форум Gallery club по ногтевому направлению. Помню, очень понравилось выступление Оксаны Сивогривовой, она максимально доступно преподнесла материал. В профессиональном росте выделяю два аспекта. Первый – когда достигаешь определенной точки невозврата и не видишь перспективы обучения, так как почти все уже знаешь. А другой – когда ощущаешь, что не хватает теоретической базы и практики – тогда следует идти учиться».

Июль.
Анжелика Родина, мастер маникюра:
«Тенденции в бьюти-сфере меняются с появлением новых творческих задумок у мастеров и их клиентов. Например, сейчас в ногтевом сервисе популярны такие техники, как аппаратный маникюр, быстрые и эффектные дизайны, художественная роспись».

Август.
Лиана Габдульянова, парикмахер-универсал, визажист, бровист:
«В парикмахерском искусстве я с 2015 года, в прошлом году освоила профессии визажиста и бровиста. Мне нравится делать людей красивыми, ведь так я могу преобразить человека! Начинающему мастеру проще и быстрее всего «раскрутиться» и заявить о себе, работая в салоне: можно привлекать клиентов и собственными силами, и силами работодателя».

Сентябрь.
Маргарита Наговицына, парикмахер-универсал:
«Парикмахером работаю с 2011 года. Считаю, это всегда востребованная и мобильная профессия. Но, как и любая работа «на ногах», требует серьезного отношения к своему здоровью. Ощущение комфорта напрямую отражается на результате. Хочется, чтобы на обучающих курсах освещали и этот вопрос».

Октябрь.
Ольга Мещерякова, парикмахер-универсал:
«В парикмахерском деле я уже 14 лет. Главный плюс такой работы в том, что у меня относительно свободный график, это позволяет сохранять профессиональный энтузиазм и подходить к процессу с творчеством. Мне нравится создавать красоту и привносить радость и позитивные эмоции в жизнь моих клиентов».
Ноябрь.
Кристина Глабай, мастер маникюра:
«Как руководитель салона считаю, что в первую очередь для комфортной работы важна атмосфера в коллективе мастеров. Сплоченная команда единомышленников продвинет студию красоты на новый уровень. Вспоминая второй профессиональный форум Gallery club, хочу отметить выступление спикеров Леонида Косарева и Елены Юртаевой. Они произвели неизгладимое впечатление. Дорогого стоит вживую увидеть и услышать чемпионов мира в ногтевом искусстве!»

Декабрь.
Наталья Гальцева, мастер маникюра, парикмахер:
«Начинала я работать как частный мастер, затем перешла в салон, а через некоторое время решила открыть собственный. Чтобы добиться прироста клиентов, нужно проводить акции, делать скидки на определенные услуги, дарить подарки в преддверии праздников. Также очень важна квалификация мастера, насколько он владеет различными техниками и инструментом. Специалист индустрии красоты постоянно должен развиваться и пополнять багаж знаний, ведь чуть ли не каждый день появляются новые тенденции, новая профессиональная продукция».

Любовь Кравченко, нейл-специалист, лучший мастер апреля и обладательница звания
«Лучший мастер 2017 года»:
«Как стать мастером года? Просто нужно качественно выполнять свою работу, чтобы клиенты оставались довольны. Когда клиенты в восторге от результата, то их не нужно просить разрекламировать вас среди знакомых или поддержать в конкурсе, эффект сарафанного радио срабатывает сам. И раз – у тебя уже огромное количество голосов и новых клиентов!
Для меня очень важна эта победа в профессиональном плане. Спасибо Gallery club, что организует для мастеров такие конкурсы и дает нам возможность побеждать, получать ценные призы и награды!»

Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал», март, 2018 в AppStore и GooglePlay

Закрыть