Заказать звонок
/ Вся правда о наращивании ресниц

Вся правда о наращивании ресниц

30 янв 2018
Вся правда о наращивании ресниц
Наращивание ресниц в последнее время превратилось в самостоятельное направление индустрии красоты. Процедура уверенно набирает популярность среди девушек и женщин, многие не только хотят нарастить себе ресницы, но и стать мастером. Чтобы развиваться в данном направлении, нужно грамотно выбрать школу и преподавателя.

По мнению мастера-преподавателя по наращиванию ресниц Юлии Намазовой-Грико, наиболее перспективным направлением являются техники поресничного наращивания, так как их результат более практичен, и даже когда такие реснички начинают выпадать, внешний вид все равно остается замечательным. Кроме того, опытные мастера имеют в своем арсенале большое количество различных секретов, дополнительных техник и уловок, благодаря которым можно придать различные дополнительные эффекты, делая взгляд натуральным, соблюдая естественные пропорции, или более ярким, добавив объема с техниками 2D, 3D и мегаобъем.


ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАТУРАЛЬНОГО ЭФФЕКТА ДЛИНА РЕСНИЦ ДОЛЖНА ПОДБИРАТЬСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО,
ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ ВЗГЛЯД БЫЛ АБСОЛЮТНО ЕСТЕСТВЕННЫМ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
ЗАВОРАЖИВАЛ И ПРИВЛЕКАЛ ВНИМАНИЕ

«Самое важное – научиться правильному формированию пучков при объемном наращивании, отработать на моделях разные виды техник, – подчеркивает автор технологий выполнения популярных эффектов. – Обязательно научиться различать изгибы ресниц и грамотно подбирать их для конкретного клиента, учитывая все особенности глаз».
В арсенале мастера должны появиться не один десяток способов создания выразительного взгляда: нужно уметь подчеркивать цвет глаз цветными ресницами, освоить множество секретов «авторских» эффектов именитых профессионалов, секреты наращивания для разных форм век, например, для опущенного века и т.п.
Часто возникают сомнения и споры: какая длина предпочтительнее? «Нет общего стандарта, – считает Юлия.


Подробности в AppStore и GooglePlay


Закрыть