Заказать звонок
/ YES – новый ногтевой бренд Елены Юртаевой

YES – новый ногтевой бренд Елены Юртаевой

19 дек 2018
YES – новый ногтевой бренд Елены Юртаевой
Российский ногтевой сервис пополнился новым брендом. Продукция под маркой YES – результат многолетних поисков и находок ее автора, чемпионки мира, тренера и практикующего мастера Елены Юртаевой.

– Моя компания на протяжении ряда лет была официальным представителем многих компаний, – прокомментировала Елена Юртаева. – Мы всегда брали качественные материалы и предлагали их коллегам для работы. Но частенько бывали сбои в доставке, в материалах. Иногда так бывало, что материал прекрасный, но что-то хотелось поменять, доработать. Теперь я могу учесть все моменты и реализовать их в собственном бренде.

Гель-лаки нового бренда сгруппированы по цветам в несколько коллекций: розовая, красная, коричневая. В каждой – по 20 цветов. Витражная коллекция Gloss на сегодняшний день насчитывает 4 основных цвета: красный, вишневый, синий, фиолетовый. Данный гель-лак удобно покрывать на глиттер.
Новая коллекция «Лондон» представлена в 15 цветах. Это приглушенные оттенки осени, цвета ноября, цвет листвы. Все гель-лаки неяркие – это именно то, что хорошо подходит к рабочему дресс-коду.

В ДЕНЬ СТАРТА ПРОДАЖ ВСЯ ПАРТИЯ ПРОДУКЦИИ БЫЛА РАСКУПЛЕНА ПОЛНОСТЬЮ!

Пользоваться продукцией от Елены Юртаевой, похоже, не только удобно, но и весело. В честь выхода на рынок брендом объявлен конкурс среди нейл-мастеров. Нужно выполнить маникюр с использованием гель-лаков YES и выложить фото своей работы в «Инстаграме» с подписью – что и как использовалось, что было комфортно в работе. Итоги подведут 7 января 2019 года. Победителям – 15 цветов гель-лаков YES на выбор*
...
Полную версию материала читайте в приложении «Галерея красоты, журнал» в AppStore и GooglePlay, декабрь 2018

Закрыть